АО Находкинский морской рыбный порт 

Находка

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать

АО Находкинский морской рыбный порт 

АО "Находкинский морской рыбный порт" является одной из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России, входит в состав холдинга ДВТГ.

АО "Находкинский морской рыбный порт" предоставляет полный комплекс стивидорных, экспедиторских и складских услуг. Осуществляет формирование и отправку ускоренных контейнерных поездов, осуществляет обработку судов различного типа, в том числе Ро-Ро, осуществляет обслуживание и хранение рефрижераторных контейнеров.

На территории АО "Находкинский морской рыбный порт" размещена постоянная зона таможенного контроля, что позволяет осуществлять перевалку и хранение экспортно-импортных грузов различной номенклатуры и различного назначения.

Порт оснащен современными техническими средствами и имеет высоко квалифицированный персонал, что позволяет осуществлять грузовые операции любой сложности и в кратчайшие сроки.

Для обработки контейнеров, выделено 3 причала и построена современная площадка для хранения 20'/40' груженых, порожних, негабаритных контейнеров, в том числе рефрижераторных. Так же имеются площадки для хранения крупногабаритных и крупнотоннажных грузов.

Сегодня Находкинский морской рыбный порт является одним из важнейших транспортных узлов на юге Дальнего Востока. Порт расположен на северо-западном побережье Японского моря в бухте Находка и связан с центральными районами России и странами Евросоюза Транссибирской железнодорожной магистралью.

Благоприятные естественные условия, удобное географическое положение, современное навигационное оборудование и наличие безопасной системы проводки судов позволяет осуществлять навигацию и принимать суда под обработку круглый год.

В настоящее время порт является современным технически оснащенным предприятием, универсальным портом, оказывающим полный комплекс услуг по переработке широкой номенклатуры грузов:

  • контейнеры;
  • металлолом;
  • прокат черных металлов;
  • лесные грузы и пиломатериалы;
  • грузы в биг-бэгах ;
  • продовольственные грузы;
  • генеральные грузы;
  • каботажные грузы;
  • навалочные грузы;
  • металлоконструкции.

Порт занимает территорию 33,59 га. 9 причалов порта общей протяженностью около 1,3 км и глубиной до 11,75 м способны принимать суда дедвейтом до 25 тыс.тон.

Порт имеет подъездные железнодорожные пути со станции «Рыбники» ДВ РЖД.

Общая протяженность железнодорожных путей – 10,2 км.

Порт располагает портальными кранами грузоподъемностью от 6 до 16 тонн и большим парком малой механизации – более 110 единиц погрузчиков различной грузоподъемности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ5