Кадровое агентство

ПЕРСОНА (Горелова А.Н.) 

Находка

persona.nakhodka.info

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ПЕРСОНА (Горелова А.Н.) 

КА "Персона" на рынке кадровых услуг с 2007 года.Сотрудничаем с крупными градообразующими предприятиями г.Находка, а также предприятиями и организациями малого и среднего бизнеса.

В кадровом агентства «Персона» Вам предложат несколько вариантов подбора специалистов:

·         Удаленный подбор. Мы подыщем для Вас подходящих кандидатов и проведем  телефонные интервью. Очное собеседование – за Вами.

·         Удаленный подбор плюс интервью с нашим специалистом. Собеседование с кандидатами проводится в Вашем офисе в присутствии опытного специалиста по кадрам, который обратит Ваше внимание на достоинства и недостатки каждого кандидата и поможет принять окончательное решение.

·         Подбор специалиста «под ключ». Мы берем на себя все задачи, которые необходимо решить для того, чтобы в Вашей команде появился новый эффективный специалист, способный быстро стать частью коллектива и принести прибыль Вашей компании. От Вас ничего не требуется!

В своей деятельности мы используем современные методики и информационные технологии поиска и подбора персонала. Кадровое агентство берет за основу своей работы ориентацию на интересы работодателя. Мы воспринимаем свою работу не просто как поиск и подбор персонала, а как средство развития Вашего бизнеса.

Наши специалисты быстро и эффективно осуществляют профессиональный подбор персонала и поиск кадров по различным направлениям, проводят психологическое тестирование, а также оказывают помощь соискателям в трудоустройстве. Сроки выполнения работы по поиску и подбору персонала согласовываются с заказчиком.

В кадровом агентстве работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт в области рекрутинга — подбор кадров, удовлетворяющих требованиям компании.

Наши услуги

·         Подбор персонала и оказание услуг по трудоустройству

поиск рабочего персонала, подбор  руководящих кадров, специалистов среднего звена и линейного персонала; проверка отзывов и рекомендаций кандидатов; мониторинг рынка труда

·         Оценка персонала

профессиональное тестирование кандидатов (психологическое тестирование; интеллектуальные тесты; тесты способностей; психомоторные тесты; личностные тесты и тесты интересов; проективные тесты); кадровые интервью: интервью по компетенциям, Case-интервью и т.п.; Assessmentcenter и др.

·          Проверка на полиграфе («детектор лжи»)

Скрининговые проверки кандидатов на работу по факторам риска; проверка работающего персонала на лояльность; служебные проверки и разбирательства.

·         Организация и проведение бизнес тренингов и семинаров

Наши преимущества

·         Ответственность и профессионализм

·         Индивидуальный подход

·         Разнообразие систем оплаты наших услуг

·         Гарантийные обязательства

·         Специальные услуги для компаний с ограниченным сроком подбора специалистов и бюджетом

·         Работа на результат


Тарифные планы КА "Персона" ориентированы на разный бюджет.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ3

 
от 50 000 руб.
Находка
 
з/п не указана
Находка
 
от 26 000 до 28 000 руб.
Находка